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Salsa al nero di seppia

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  1. Pulite le seppie, spellatele rovesciatele eliminate la sacca del nero senza romperla e tenetela da parte.

  2. Tagliate le seppie a striscioline sciacquatele asciugatele.In una padella scaldate l'olio d'oliva insieme al trito di aglio prezzemolo e peperoncino

  3. Aggiungete le striscioline di seppia e rosolate per qualche minuto Poi aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli aggiustate di sale cuocete coperto a fiamma moderata.

  4. A metà cottura aggiungete il nero di seppia svuotando le sacche che avete messo da parte.

  5. Fate cuocere ancora qualche minuto.

  6. Spegnete e spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato finemente.

  7. La pasta ideale da abbinare a questa salsa sono delle linguine trafilati al bronzo o delle buone tagliatelle

Salsa al nero di seppia

Pentole volanti 04.07.2022, 14:20

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