Tempo di preparazione 15 min
Tempo totale 15 min
Difficoltà Facile
Salsa all'aglio con acciughe capperi
Preparazione 15 min Tempo totale 15 min
Livello della ricetta: Facile
Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
  • 16.0 Spicchi di aglio
  • 1.5 cucchiaino Capperi
  • 4.0 Filetti di acciughe
  • q.b. Olio extravergine di oliva (EVO)
  • 2.0 Gocce di limone
  • q.b. Sale
Procedimento
  1. Spellate l'aglio, mettetelo nel mortaio con i capperi e i filetti di acciuga, e pestate fino a ottenere un impasto liscio e uniforme.
  2. Versate in una ciotola, aggiungete limone e l'olio per ottenere una salsa cremosa.
  3. Regolate di sale e servite.

Salsa all'aglio con acciughe capperi 

Potrebbe interessarti