Tempo di preparazione 15 min
Tempo totale 25 min
Difficoltà Facile
Salsa francese
Preparazione 15 min Tempo totale 25 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
Per circa 900ml
  • 0.5 Dado di verdura
  • 300.0 ml Acqua
  • 15.0 g Amido di mais
  • 1.0 Uovo
  • 150.0 ml Aceto di vino bianco
  • 400.0 ml Olio di girasole
  • 10.0 g Senape
  • 5.0 g Sale
  • 1.0 cucchiaino Succo di limone
  • q.b. Erbe provenzali
Procedimento
  1. Creare una cremina portando a bollore acqua, il dado e maizena. Quando si addensa levare dal fuoco e far raffreddare.
  2. In un mixer, unire la cremina fredda con aceto, olio, uovo, senape, sale, succo di limone e curry. Mixare bene fino a quando la salsa non diventa chiara. Aggiungere erbette a piacere.

Si conserva per 7 giorni in frigo. Prima di consumarla, agitare bene (se conservata in una bottiglietta) o mescolarla energicamente.

Potrebbe interessarti