secondiSpezzatino di maiale in agrodolce con riso prezzemolatoPranzoCenaRicetta per2 Persone25 minTempo di preparazione45 minTempo totaleMediaDifficoltàIngredientiPer la marinata di carne:500 grFiletto di maiale20 grMaizena1 Albume1⁄2 dlOlio extravergine di oliva (evo)Per la cottura della carne e verdura:4⁄5 dlOlio di semi1⁄2Peperone rosso1⁄2Peperone verde1 Fetta di ananas q.b.SalePer la salsa:10 grZucchero50 grPassata di pomodoro40 grKetchup piccante15 grMaizena1 dlAceto bianco1⁄2 dlVino bianco1⁄5 dlSalsa di soia1⁄3 dlOlio extravergine di oliva (evo)2 dlBrodo di dado q.b.SalePer il riso basmati:250 grRiso basmati50 grFormaggio parmigiano grattugiato5 dlAcqua1⁄2 dlOlio extravergine di oliva (evo)1⁄3 dlSalsa di soia1 Ciuffo di prezzemolo q.b.SaleDi: Simone Bianchi