Tempo di preparazione 20 min
Tempo totale 40 min
Difficoltà Facile
Sugo all'arrabbiata
Preparazione 20 min Tempo totale 40 min
Livello della ricetta: Facile
Senza glutine Senza lattosio
Ingredienti
4 persone
  • 500.0 g Passata di pomodoro
  • 1.0 Spicchio di aglio tritato finemente
  • 100.0 g Guanciale
  • 0.5 cucchiaino Peperoncino in polvere
  • 1.0 Manciata di foglie di prezzemolo tritato finemente
  • q.b. Sale
Procedimento
  1. In un tegame fare imbiondire l'aglio con il guanciale, lasciare rosolare per cinque minuti.
  2. Aggiungere la passata di pomodori con il sale e il peperoncino.
  3. Alzare leggermente fuoco e fare addensare la salsa girando in continuazione.
  4. Al momento di servire condire questa salsa con il prezzemolo tritato su ogni porzione.
  5. Questa salsa è usata spesso con le penne rigate, possibilmente a lenta lavorazione e trafilare al bronzo.

Sugo all'arrabbiata  

Potrebbe interessarti