salse

Sugo con le sarde alla siciliana

  • Pranzo
  • Cena
iStock-sarde
  • iStock
Di:
  1. Mondate il finocchietto selvatico tenendo solo le cime, lavatelo e lessatelo in acqua salata leggermente.

  2. Scolate e conservate il liquido di cottura, tritatelo grossolanamente.

  3. Pulite le sarde e diliscatele, lavatele asciugatele.

  4. In un tegame fate scaldare l'olio e la cipolla precedentemente tritata, rosolate per qualche attimo poi aggiungete le sarde e lasciate soffriggere a fuoco basso mescolando di continuo in modo che si disfino.

  5. Unite poi il finocchietto, i pinoli, l'uvetta, lo zafferano, il sale e qualche cucchiaio di liquido di cottura del finoocchietto. Fate cuocere per 10 minuti.

  6. Questo sugo si sposa bene con la pasta corta.

Sugo con le sarde alla siciliana

Pentole volanti 18.07.2022, 14:20

  • iStock