Tempo di preparazione 20 min
Tempo totale 20 min
Difficoltà Facile
Tartare di salmone e avocado
Preparazione 20 min Tempo totale 20 min
Livello della ricetta: Facile
Senza lattosio
Ingredienti
4 persone
  • 600.0 g Salmone
  • 1.0 Avocado
  • 2.0 cucchiaio Succo di limone
  • 4.0 cucchiaio Salsa di soia
  • 1.0 cucchiaio Olio extra vergine di oliva (EVO)
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Semi di sesamo
Procedimento
  1. Tagliare l’avocado a metà, rimuovere il nocciolo e la buccia. Tagliare la polpa di avocado a cubetti di mezzo centimetro. Bagnare il tutto con il succo di limone.
  2. Prendere il salmone rimuovere eventuali lische o pelle e tagliarlo a cubetti, condire con salsa di soia, erba cipollina tritata e un filo di olio extravergine di oliva.
  3. Con l'aiuto di un coppapasta (se non si possiede un coppapasta è possibile crearlo piegando a cerchio della carta stagnola) formare la base della tartare con la polpa di avocado. Sovrapporre il salmone e rifinire con un tocco di semi di sesamo.
  4. Servire con del pane tostato.

Potrebbe interessarti