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Tiramisù cocco e fragole

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  1. Tagliare le fragole in piccoli pezzi, unirle in una ciotola con lo zucchero semolato e il succo di 1/2 limone. Lasciar macerare per almeno un paio di ore.

  2. Scolare le fragole, raccogliere il succo da usare come bagna. Eventualmente diluirlo con una punta di acqua e succo di limone.

  3. Preparare quindi la crema: con delle fruste elettriche, montare a neve ben ferma la panna.

  4. In un’altra ciotola e sempre con le fruste elettriche, ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo. Unirvi la panna montata poco alla volta, mescolando con una spatola e facendo movimenti dall’alto al basso. Infine, ripetere l’operazione con il cocco grattugiato, integrandolo poco alla volta e con movimenti delicati.

  5. Dividete i savoiardi a metà o in più pezzi, in modo da farli stare nei vasetti. Immergeteli nel succo di fragole e disponeteli sul fondo. Coprite con abbondate crema. Quindi aggiungervi un cucchiaio di fragole e ripetere l’operazione. Decorare con qualche pezzo di cocco essiccato e conservare in frigo per un paio di ore prima di servire.