lievitati

Torta di carote

  • Colazione
  • Brunch
  • Merenda
  • Compleanno
iStock carote
  • iStock
Di:
  1. Raschiare e lavare le carote, grattugiare finemente.

  2. Setacciare in una ciotola la farina assieme al lievito e aggiungere le mandorle tritate molto fini.

  3. In una terrina montare con lo zucchero il burro precedentemente ammorbidito.

  4. Unire la scorza di arancia, cannella e incorporare le 3 uova intere.

  5. Aggiungere a questo composto la farina, le carote, l'albume dell'ultimo uovo montato a neve.

  6. Amalgamare bene e mescolare delicatamente in modo che il composto non si smonti.

  7. Imburrare e infarinare uno stampo da 22cm di diametro.

  8. Versare il composto e cuocere in forno già caldo a 180°C per 35-40 min.

  9. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare.

  10. Prima di servire la torta spolverarla con lo zucchero a velo.

Torta di carote

RSI Pentole Volanti 05.08.2022, 12:20

  • iStock