Preriscaldare il forno a 180 °C.
Rivestire il fondo di una teglia a cerniera da 24 cm con carta da forno e ungere i bordi.
In una ciotola media, mescolare con una frusta le noci tritate, la farina, il lievito e il sale.
In una ciotola grande, sbattere i tuorli d’uovo e lo zucchero fino a ottenere un composto giallo chiaro. Aggiungere il kirsch e mescolare bene.
Con uno sbattitore elettrico dotato di frusta, montare gli albumi fino a ottenere una consistenza morbida.
Mescolare le carote con il composto di tuorli e zucchero, quindi incorporare gli ingredienti secchi. Infine, incorporare delicatamente gli albumi montati. Versare l’impasto nella teglia.
Cuocere in forno per 50-60 minuti o fino a quando i bordi si staccano dalla teglia e la superficie ritorna indietro quando viene premuta.
Quando la torta si è raffreddata completamente, spolverare con zucchero a velo.
Suggerimento
Se non avete le nocciole, potete sostituirle con mandorle tritate.

Rüeblitorte
RSI New Articles 16.10.2025, 10:34