Uccelli scappati
Preparazione 30 min
Tempo totale 1 h
Livello della ricetta: Media
Senza lattosio
Procedimento
- Tra due fogli di carta da forno, battere le fettine di carne con un batticarne fino a renderle belle sottili. Dividerle a metà. Posare una fetta di pancetta arrotolata e una foglia di salvia al centro quindi arrotolarli su sé stessi. Fissare i rotoli con uno stuzzicadenti. Rotolare gli involtini di carne nella farina, fino a coprirli completamente.
- In un pentolino, preparare un brodo di verdure.
- Nel frattempo, rosolare gli uccelletti in una padella con una noce di burro. Quando saranno ben rosolati, sfumare con il vino bianco e far evaporare. Quindi versare il brodo di verdure caldo, coprire e cuocere per circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Se la salsa risulta troppo liquida, per addensare è sufficiente unire una punta di maizena sciolta in un poco di acqua.