secondiVarietà di spiedini e puntine di maiale cotte al fornoPrimaveraEstatePranzoCenaGrigliataCena di_gruppoRicetta per6 Persone30 minTempo di preparazione1 h e 45 minTempo totaleSempliceDifficoltàIngredientiPer i spiedini misti di carne:240 grLuganighetta8 Pezzi di cipollata200 grPancetta200 grScamone di manzo200 grFiletto di maiale200 grFesa francese di vitelloPer i spiedini misti di pesce:8 Gamberoni4 Capesante150 grCoda di rospo150 grSogliola150 grSalmone150 grGallinella di marePer i spiedini misti di verdura:1 Zucchina1 Melanzana1 Peperone giallo1 Peperone rosso8 Scalogni piccoli16 Pomodorini cherryPer le puntine di maiale:4 Pezzi di costine piccole (puntine)1 cucchiaiSenape1 cucchiaiKetchup1 cucchiaiMiele1 cucchiaiSalsa harissa1 Spicchio di aglio q.b.Sale q.b.Pepe q.b.Paprika q.b.Olio extravergine di oliva (evo)3 dlBirraDi: Alan Rosa