Tempo di preparazione 10 min
Tempo totale 20 min
Difficoltà Facile
Vitello tonnato vegetariano
Preparazione 10 min Tempo totale 20 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano
Ingredienti
4 persone
  • 100.0 g Seitan
  • q.b. Olio extravergine di oliva (EVO)
  • q.b. Salsa fermentata di soia
  • 125.0 g Anacardi
  • 3.0 Cetrioli sottoaceto
  • q.b. Succo di mezzo limone
  • 1.0 Manciata di capperi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1.0 Ciuffo di prezzemolo tritato
Procedimento

Affettare finemente 100 g di seitan e condirlo con olio e salsa di soia, lasciando in marinatura fino all’impiattamento.

In un mixer unire 125 g di anacardi, 3 cetrioli sottaceto, il succo di ½ limone, 1 manciata di capperi, 1 ciuffo di prezzemolo triato, sale e pepe. Frullare il tutto fino a ottenere una salsa omogenea.

Disporre un po' di salsa sul fondo del piatto da portata coprire con il seitan affettato e nappare il tutto con il resto della salsa.

Decorare con qualche cappero e una fetta di limone.

Cuochi d'artificio

Le ricette in breve 08.02.16 

 

Potrebbe interessarti