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Zuppa di legumi misti alla grevigiana con pancetta e pane croccante

Zuppa di legumi misti alla grevigiana con pancetta e pane croccante
Di: Salvatore Toscano 
  1. Su un tagliere tritare 1 sedano, 2 carote e 2 cipolle.

  2. In una pentola versare olio appena franto e fare un soffritto con 1 aglio intero, la pancetta, qualche foglia di salvia e 1 rametto di rosmarino; quindi aggiungere il trito di sedano, carote e cipolle finché i sapori si saranno amalgamati.

  3. Togliere dal soffritto l’aglio intero, la salvia e il rosmarino, versare nella pentola i legumi e lasciare insaporire per qualche minuto.

  4. A questo punto aggiungere del brodo vegetale e il concentrato di pomodoro lasciando che vada fino a cottura.

  5. In una padella antiaderente far saltare i cubetti di pane finché diventeranno croccanti.
    Per comporre il piatto: mettere la zuppa in una scodella, versarvi sopra qualche cubetto di pane croccante e un filo di olio nuovo.

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