Zuppa di zucca e mele
Preparazione 45 min
Tempo totale 1 h e 15 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano
Vegano
Senza glutine
Senza lattosio
Procedimento
- Scaldare l'olio in una pentola, aggiungere cipolle tritate e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti finché sarà appassita senza però aver perso colore.
- Aggiungere la zucca le mele e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
- Versare l'acqua calda coprire con un coperchio far bollire a fuoco lentissimo per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Se la zuppa diventa troppo densa aggiungere un po' di acqua calda.
- Terminare la cottura quando le verdure risultano molto morbide.
- Versare il brodo vegetale a più riprese.
- Filtrare la zuppa attraverso un colino dentro una pentola pulita.
- Premere le verdure in modo da far uscire tutto il liquido.
- Quando tutta la zuppa è stata filtrata scaldare a fuoco lento e regolare di sale pepe.
- Servire guarnita con i semi di zucca tostati.