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Testina di vitello croccante in salsa alla barbabietola

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Testina di vitello croccante in salsa alla barbabietola
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Di: Claudio Panzeri

Per preparare la testina di vitello croccante:

  1. In una pentola capiente portare a bollore abbondante acqua salata con tutti gli odori e cuocervi la testina a fuoco lento per circa 2 ore.

  2. A cottura ultimata, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente la testina nel suo brodo.

  3. Trascorso il tempo, togliere la testina dal fondo di cottura e tagliarla a bocconcini regolari.

  4. Passare quindi i bocconcini prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato, pressando bene di modo che la panatura aderisca bene alla carne.

  5. Portare a temperatura abbondante olio di arachidi e friggervi la testina fino a doratura. Scolare su carta assorbente.

Per preparare la salsa alla barbabietola:

  1. Riunire tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer a immersione e frullare fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

  2. Se necessario, aggiustare di gusto con sale e pepe.

Per comporre il piatto:

  1. Colorare il piatto con la salsa alla barbabietola, disporre i bocconcini di testina fritti e insaporire eventualmente con dei chicchi di sale grosso.

Ricetta in breve - Testina di vitello croccante in salsa alla barbabietola

RSI Food 16.01.2018, 11:01

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