Biscotti vegani al cioccolato

Elisa Spadola
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Ingredienti per 4 persone

150 gr di farina di farro
75 gr di farina di mais macinata fine
75 gr di mandorle pelate macinate fini
100 gr di zucchero di cocco (o zucchero di canna integrale)
1 cucchiaini di lievito naturale in polvere
0.5 cucchiaini di Fleur de Sel
vaniglia in polvere
80 gr di gocce di cioccolato fondente
75 gr di burro di cacao
1 dl di latte di soia alla vaniglia
latte di soia per spennellare

 

Procedimento

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, gocce di cioccolato fondente comprese. In un piccolo tegame sciogliere il burro di cacao a fiamma molto bassa, versarlo nella ciotola insieme al latte di soia e lavorare brevemente l’impasto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.Formare delle palline con le mani, schiacciarle un po’ e sistemarle in una teglia rivestita di carta forno. Pennellare i biscotti con un po’ di latte di soia e cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti circa.