Per preparare le fettine alla pizzaiola: infarinare le fettine di carne con la farina di riso, eliminando la farina in eccesso, quindi scaldare una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva e l’aglio, aggiungere e cuocere le fettine a fuoco vivo, dorandole e insaporendole con sale e pepe. Prelevare le fettine dalla padella e tenerle da parte. Nella stessa padella lasciare l'aglio e aggiungere la passata di pomodoro, le olive, i capperi, l’origano, sale, pepe e cuocere per 15 minuti, sino a quando il sugo si sarà leggermente ridotto. A questo punto, unire le fettine di carne e lasciare insaporire il tutto per 4-5 minuti a fuoco moderato.
Per preparare la salsa al fior di latte: tagliare la mozzarella a tocchetti e riunirla nel bicchiere del frullatore a immersione, quindi lavorare aggiungendo la panna sino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Per comporre il piatto: servire le fettine alla pizzaiola ben nappate con la loro salsa, aggiungere degli spuntoni di salsa al fior di latte, decorare con foglie di origano e accompagnare il tutto con riso lessato.