antipasti

Cipolle rosse in agrodolce

  • Pranzo
  • Cena
cipolle rosse

Cipolle rosse

  • iStock
Di:
  1. Miscelate l'acqua con l'aceto e lo zucchero.

  2. Pulite le cipolle eliminando lo strato esterno e tagliatele a spicchi.

  3. In una padella mettete l'olio e fate rosolare le cipolle per 2 minuti a fiamma vivace mescolando spesso.

  4. Aggiungete la miscela che avete precedentemente preparato, salate e coprite con un coperchio.

  5. Fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa ma non bassissima.

  6. A cottura quasi ultimata, togliete il coperchio alzate la fiamma aggiungete ancora del sale se necessari e fate ritirare il liquido,aggiungete un mezzo cucchiaino di zucchero per glassare.

  7. Togliete dal fuoco fate riposare qualche minuto.

  8. Servite con una spolverata di foglie di menta fresca sminuzzate a mano.

Cipolle rosse in agrodolce

RSI Food 07.07.2022, 14:20

  • iStock