Pulite bene i petti di pollo, eliminate le pellicine e il grasso, divideteli in due in modo da ottenere quattro pezzi.
Sbollentateli in acqua bollente per 10 secondi, scolateli e asciugateli. In una padella fate scaldare l'olio e rosolate i petti di pollo a fiamma alta.
Scolate tutto l'olio dalla padella e versare sulla carne gli ingredienti della salsa.
Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Togliete il coperchio, alzatela fiamma e cuocete finché la salsa risulti quasi assorbita, muovete il pollo perché non si attacchi sul fondo.
Abbrustolite i peperoncini direttamente sul fuoco affinché siano croccanti.
Cospargeteli di sale e pepe.
Tagliate la carne a fettine regolari e accomodatela sui piatti in modo che riacquisti la forma primitiva.
Servite accompagnati con peperoncini verdi salati.
primi
Pollo in salsa teriyaki
- Pranzo
- Cena
Ricetta per
2 Persone
Senza lattosio
Senza glutine
30 min Tempo di preparazione
40 min Tempo totale
Semplice Difficoltà
Ingredienti
2
Petti di pollo (400 g circa)
4 cucchiai
Olio
12
Peperoncini verdi piccanti
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
4 cucchiai
Salsa di soia
2 cucchiai
Zucchero
2 cucchiai
Mirin
Di:
Pentole volanti