salse

Sugo con le sarde alla siciliana

  • Pranzo
  • Cena
iStock-sarde
  • iStock
Di:
  1. Mondate il finocchietto selvatico tenendo solo le cime, lavatelo e lessatelo in acqua salata leggermente.

  2. Scolate e conservate il liquido di cottura, tritatelo grossolanamente.

  3. Pulite le sarde e diliscatele, lavatele asciugatele.

  4. In un tegame fate scaldare l'olio e la cipolla precedentemente tritata, rosolate per qualche attimo poi aggiungete le sarde e lasciate soffriggere a fuoco basso mescolando di continuo in modo che si disfino.

  5. Unite poi il finocchietto, i pinoli, l'uvetta, lo zafferano, il sale e qualche cucchiaio di liquido di cottura del finoocchietto. Fate cuocere per 10 minuti.

  6. Questo sugo si sposa bene con la pasta corta.

Sugo con le sarde alla siciliana

  • 18.07.2022
  • 12:20