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Salame di cioccolato di Jack

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Salame di cioccolato di Jack
Di:

Salame di cioccolato:
Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro fuso e il cacao.
Sbriciolare i biscotti e aggiungerli al composto.
Formare un cilindro e avvolgerlo nella carta forno.
Conservare in frigorifero fino al rassodamento e passare nello zucchero a velo.

Torta di meringa:
Montare gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere un composto sodo e lucido.
Unire lo zucchero a velo e incorporare con una spatola.
Trasferire il composto in un sac à poche e creare una spirale tonda su un foglio di carta forno. Cuocere la meringa a 110°C per 1 ora e 30 minuti.
Spegnere il forno e lasciar asciugare la meringa per tutta la notte.

Zuppa di macedonia delle feste
Pelare a vivo le arance e i mandarini e condirli con lo zucchero e il succo ricavato dagli scarti. Sbucciare i cachi, tagliarli a spicchi e aggiungere agli agrumi.
Unire la bacca di anice stellato, la cannella in polvere, la vaniglia e lasciar marinare per 10 minuti. Scolare lasciando cadere il succo in un pentolino e portare a cottura finché lo sciroppo sarà denso, unire gli spicchi d'arancia e cuocere ancora per 5 minuti.
Eliminare le spezie e lasciar raffreddare.

Panna montata al torroncino
Frullare il torrone fino ad ottenere una polvere.
Montare la panna aggiungendo a filo la polvere di torrone.
Trasferire in un sac à poche.

Nocciole pralinate:
In una padella antiaderente unire le nocciole e metà dello zucchero e smuovere continuamente con una spatola.
Quando lo zucchero inizia a caramellare unire altro zucchero in modo che ogni nocciola e mandorla ne sia rivestita.
Comporre la torta versando sul fondo della meringa la macedonia, coprire con fiocchi di panna montata al torroncino e completare con briciole di salame al cioccolato e le nocciole pralinate. Completare con i rametti di ribes.

10:52
Sul cocuzzolo della montagna

Salame di cioccolato di Jack

Salame di cioccolato con panna montata al torroncino, zuppa di macedonia delle feste e frutta secca pralinata

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