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Filetto di Lucioperca gratinato al timo

  • Pranzo
Filetto di luccioperca gratinato al timo - Bottegone del vino - Chef Raffaele Giannone

Filetto di luccioperca gratinato al timo - Bottegone del vino - Chef Raffaele Giannone

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Di: Raffaele Giannone
  1. Pelare la carota, tagliarla a dadini insieme alla zucchina.

  2. Lavare il mazzetto di bruscandoli.

  3. Saltare in padella la carota, dopo un paio di minuti aggiungere la zucchina. Cuocere a fuoco forte per circa tre minuti, lasciandoli croccanti.

  4. Prendere il radicchio e lo tagliarlo a 1 cm di larghezza, scottarlo in padella e lasciarlo croccante.

  5. Mettere in un pentolino il mazzetto di bruscandoli con olio e un goccino d'acqua, basteranno pochi minuti e saranno cotti.

  6. Adagiare il filetto di lucioperca su una teglia da forno, meglio adagiarlo su una carta da forno, salare sotto e sopra, spruzzare di pangrattato e timo, cospargere d'olio e infornare a 180° per 8 minuti.

  7. Scaldare la carota con la zucchina e il radicchio, adagiarli su un piatto e ci appoggiare il filetto ed a fianco i bruscandoli.

  8. Un goccio d'olio sul filetto e servire.

Filetto di lucioperca gratinato al timo

RSI Ticino Gourmet Tour 10.10.2022, 12:00

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