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Filetto di pesce persico con salsa tartara

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Pesce persico farina di riso, spinaci - Ristorante Posta Carona - Chef Stefano Colombo

Pesce persico farina di riso, spinaci - Ristorante Posta Carona - Chef Stefano Colombo

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  1. Far rosolare il pesce nell'olio di semi, precedentemente salato, speziato e passato nella farina di riso.

  2. Dopo che ha preso una leggera crosta, aggiungere del burro molto freddo cosi riesce a stemperarsi e della salvia.

  3. Per la preparazione della maionese utilizzare un uovo (albume e tuorlo), succo di limone, aceto, un pizzico di sale e senape in grani.

  4. Aggiungere prima dell'olio di semi, un po' di latte di riso o di soia prima di emulsionare tutti gli ingredienti per la preparazione della salsa tartara.

  5. Unire i cipollotti e cetriolini sott'aceto.

  6. Per l'impiattamento utilizzare degli spinacini come base e condire tutto con una riduzione di pesce per decorare.

Pesce persico farina di riso, spinaci

RSI Ticino Gourmet Tour 17.10.2022, 12:00

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