• 56'

Aresta Ribeiro

• 63'

Dadashov

In attesa della sfida di domani tra Young Boys e Servette, Grasshopper e San Gallo si sono portati a 9 punti conquistando così la vetta della classifica di Super League. Nella prima sfida, le Cavallette hanno pareggiato 2-2 a Sion. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, durante il quale gli uomini di Tramezzani si sono portati in vantaggio al 22' con Stojikovic, nella ripresa gli ospiti hanno realizzato due reti di testa dapprima con Ribeiro e poi con Dadashov. Il gol del pareggio vallesano è poi arrivato al 67' con Poha.

A San Gallo invece i padroni di casa hanno superato il Lucerna per 4-1. I biancoverdi hanno sbloccato il risultato dopo soli due minuti di gioco con Latte Lath. Poi nessuna delle due squadre si è mostrata particolarmente pericolosa fino al 51', quando è arrivato il raddoppio con l'autorete di Simani, seguita dal 3-0 di Gortler. Al 60' hanno segnato anche gli ospiti grazie a Chader, un gol che però non ha impensierito la truppa di Zeidler, che ha trovato il definitivo 4-1 con Akolo.

SL, il servizio su Sion-Grasshopper (Sportsera 13.08.2022)

RSI Calcio 13.08.2022, 20:19

SL, il servizio su San Gallo-Lucerna (Sportsera 13.08.2022)

RSI Calcio 13.08.2022, 22:34