L'incornata di Saelemaekers valsa il 2-0

• 77'

Pobega

• 56'

Orsic

Infliggendo un 3-1 alla Dinamo Zagabria di Drmic (entrato al 78') a San Siro, il Milan ha ottenuto il suo primo successo in questa Champions League. Dopo lo scialbo pareggio di Salisburgo, i rossoneri si sono così portati con quattro punti in testa al Gruppo E, in cui è inserito pure il Chelsea. Per quanto visto in campo la vittoria degli italiani è stata ampiamente meritata, nonostante il gol ospite di Orsic al 56' abbia messo un po' di dubbi nella testa dei padroni di casa, che si erano portati in doppio vantaggio con Giroud (rigore al 45') e Saelemaekers (colpo di testa al 47'). La squadra di Pioli ha comunque gestito con ordine la situazione, punendo ulteriormente i croati con Pobega al 77'.

Nell'altro anticipo di serata Shakhtar Donetsk e Celtic si sono lasciate sull'1-1 a Varsavia. Un risultato, quello maturato con l'autogol ucraino di Bondarenko e con la rete di Mudryk, che fa più felici i primi, saliti a quota quattro punti nel girone F. Per la squadra di Glasgow si tratta invece del primo punto di questa edizione.