• 42'

Rajala(PP)

• 46'

Schneider

L'Ambrì si è imposto per 5-4 sul Bienne all'overtime decidendo in suo favore una sfida combattuta e intensa, in cui le due squadre non si sono regalate nulla. Uomo partita è stato Flynn, top scorer in assenza di D'Agostini, autore del gol decisivo al 62'02" in contropiede dopo aver già realizzato il momentaneo 1-1 all'inizio del secondo tempo.

La partita è iniziata con uno spavento per Conz, che si è visto franare addosso Fuchs e ha perso la maschera ma ha potuto continuare a giocare, seguito da una penalità inflitta ad Upshall. Superata l'inferiorità numerica, i biancoblù hanno continuato a subire il gioco dei Seeländer, che hanno avuto una grossa occasione con Künzle e in seguito hanno trovato la rete del vantaggio con Riat approfittando di un errore di Pinana.

Dopo una traversa colpita ancora nel primo terzo da Fora, i padroni di casa hanno ribaltato il punteggio nella prima metà del periodo centrale: dopo soli 42" Flynn ha battuto Hiller con uno splendido polsino nel sette, poi tra il 24'13" e il 27'34" Trisconi ha ispirato dalla balaustra di fondo dapprima Bianchi (dopo un'uscita sciagurata di Hiller) e poi Dotti, alla sua prima realizzazione in National League. A cavallo della seconda pausa i bernesi hanno riportato in parità l'incontro, con i sigilli ancora di Riat e di Rajala in superiorità numerica. Nel terzo tempo Ambrì di nuovo avanti con Hofer, al Bienne dalla prossima stagione, e nuovo pareggio firmato da Forster, che ha portato tutti all'overtime.

NL, le reti di Ambrì - Bienne (18.01.2020)

RSI Hockey 18.01.2020, 22:15

NL, l'intervista a Noele Trisconi (18.01.2020)

RSI Hockey 18.01.2020, 23:03

NL, l'intervista a Isacco Dotti (Sportsera 18.01.2020)

RSI Hockey 18.01.2020, 22:38

NL, l'analisi di Ivan Zippilli su Ambrì - Bienne (Sportsera 18.01.2020)

RSI Hockey 18.01.2020, 22:30

Il servizio con Serge Pelletier e Luca Cereda (Rete Uno Sport 19.01.2020, 12h30)

RSI Hockey 19.01.2020, 14:23

Il servizio con Isacco Dotti (Rete Uno Sport 19.01.2020, 10h00)

RSI Hockey 19.01.2020, 11:28