logo rsiTrademarkPositive
Food
  • Prima pagina
  • Extra
  • Food alla RSI
  • Ricette
  • Collezioni
  • Programmi
  • Contatti
logo rsiTrademarkPositive
  • Home
  • Info
  • Sport
  • Cultura
  • Edu
  • Kids
  • Archivi
  • Food
SPECIALI
  • Eurovision
  • Inchieste
  • Reportage
Servizi
  • Eventi
  • Meteo
  • Traffico
RSI
  • La RSI
  • Contatti
  • Visite
Guarda e Ascolta
  • Live TV
  • Live Radio
  • Streaming
  • Guida programmi
  • Audio e Podcast

Food

logo rsiTrademarkPositive
Filetto di lucioperca con olive - Ristorante Piccolo Vigneto - chef Marco Moratti

20 ricette per cucinare il pesce di lago

Persico, salmerino, coregone, luciperca,... i pesci di lago fanno parte dei sapori e della ricchezza gastronomica del nostro territorio. Vediamo come prepararli con questa selezione di ricette.

    20 Ricette
2021.04.15 Caserecce al sugo veloce di persico
Filo diretto

Caserecce al sugo veloce di pesce persico

  • 40 min
Broccoli, cimoni colorati, salmone alpino svizzero con zenzero limone e mandorle - Chef Athos Cassani - Ristorante Kurhaus
CH
Ticino Gourmet Tour

Salmerino alpino al lime e zenzero con bouquet di cavolfiori

  • 15 min
Pici alla carbonara di lago
Puoi cucinarlo anche tu

Pici alla carbonara di lago

  • 1 h
Salmerino con zucchine alla farina bona, pop-corn di riso e erbe di campo - BAJARDI
Timer

Salmerino con zucchine alla farina bona, pop-corn di riso e erbe di campo

Una ricetta di EGON BAJARDI della puntata di Timer del 21.07.2022

  • 8 min
Zuppetta di lago con salsa aioli
Cuochi d'artificio

Zuppetta di lago con salsa aioli

  • 2 h
Filetto di lucioperca con olive - Ristorante Piccolo Vigneto - chef Marco Moratti
Ticino Gourmet Tour

Filetto di Lucioperca, crema di finocchi e polvere d’olive

  • 30 min
Saltimbocca di coregone su passatina di fagioli borlotti
Piattoforte

Saltimbocca di coregone su passatina di fagioli borlotti

  • 14 h
Tagliolini con battuto di lucioperca al finocchietto selvatico, stracciatella e scarola liquida
Puoi cucinarlo anche tu

Tagliolini con battuto di lucioperca al finocchietto selvatico, stracciatella e scarola liquida

  • 1 h
Lucioperca al burro e rosmarino con cavolo cappuccio, senape e lime
Cuochi d'artificio

Lucioperca al burro e rosmarino con cavolo cappuccio, senape e lime

  • 20 min
Contatti
  • food@rsi.ch
Istituzione
  • Servizio pubblico
  • SSR segnalazioni di illeciti
  • Il mediatore
  • SSR Svizzera italiana CORSI
  • Errata corrige
  • Protezione dei dati
  • Condizioni di utilizzo
  • Impressum
Link utili
  • Contatti
  • Visite
  • Partecipa ai nostri programmi
  • Accessibilità
  • Lavoro e carriera
  • Diffusione e ricezione
  • FAQ
  • Iscriviti alla nostra Newsletter
  • Guida Programmi
  • Eventi
  • Vendite Programmi
  • Impostazioni sulla privacy
Curiosità
  • La RSI in breve
  • Partenariati
  • Pacte de l'audiovisuel
  • Public value
SRG SSR
  • SRF.ch
  • RTS.ch
  • RTR.ch
  • swissinfo.ch
  • Avis d’expert.e.s
  • SRG SSR
Istituzione
  • Servizio pubblico
  • SSR segnalazioni di illeciti
  • Il mediatore
  • SSR Svizzera italiana CORSI
  • Errata corrige
  • Protezione dei dati
  • Condizioni di utilizzo
  • Impressum
Link utili
  • Contatti
  • Visite
  • Partecipa ai nostri programmi
  • Accessibilità
  • Lavoro e carriera
  • Diffusione e ricezione
  • FAQ
  • Iscriviti alla nostra Newsletter
  • Guida Programmi
  • Eventi
  • Vendite Programmi
  • Impostazioni sulla privacy
Curiosità
  • La RSI in breve
  • Partenariati
  • Pacte de l'audiovisuel
  • Public value
SRG SSR
  • SRF.ch
  • RTS.ch
  • RTR.ch
  • swissinfo.ch
  • Avis d’expert.e.s
  • SRG SSR

Copyright © RSI 2025 - All rights reserved

info@rsi.ch
logo rsi

RSI Radiotelevisione svizzera, succursale della Società svizzera di radiotelevisione