logo rsiTrademarkPositive
Food
  • Prima pagina
  • Extra
  • Food alla RSI
  • Ricette
  • Collezioni
  • Programmi
  • Contatti

Food

logo rsiTrademarkPositive
Fregola sarda, ‘nduja, fonduta d’alpe piora e cozze - Seven Riva - Chef Elena Carsino

La tavola estiva di Ticino Gourmet Tour: ricette a cura dei migliori chef del nostro territorio

Ecco la prima selezione estiva di ricette, andate in onda dal 19 al 30 giugno 2023 su LA 1, proposte dagli chef di Ticino Gourmet Tour, un progetto di Sapori Ticino in collaborazione con Ticino Turismo e GastroTicino che coinvolge ristoranti del territorio con piatti dagli ingredienti locali e di stagione.

    10 Ricette
Risotto asparagi, persico e nero di seppia - Antica Osteria Al Porto - Chef Domenico Rezza
Ticino Gourmet Tour

Risotto con asparagi, pesce persico e nero di seppia

  • 50 min
Trota marinata, asparagi e salsa agrumi
Ticino Gourmet Tour

Trota fario marinata, asparagi e salsa di agrumi

  • 1 h e 15 min
L'uovo di Meride - Locanda San Silvestro
Ticino Gourmet Tour

L'uovo di Meride

  • 30 min
Risotto mirtilli e zincarlin -  Chef Claudio Panzeri - Crotto dei Tigli
Ticino Gourmet Tour

Risotto ai mirtilli, timo selvatico e Zincarlin della Valle di Muggio

  • 25 min
Fregola sarda, ‘nduja, fonduta d’alpe piora e cozze - Seven Riva - Chef Elena Carsino
Ticino Gourmet Tour

Fregola sarda con 'nduja, fonduta d'Alpe Piora e cozze

  • 1 h e 50 min
Costine farcite di luganighetta - Chef Andrea Muggiano - Ristorante Moncucchetto
Ticino Gourmet Tour

Costine di maiale farcite, luganighetta e schiacciata di patate e carote

  • 15 h
Cannellone di farina bona - Chef Nicola Leanza - Ristorante Seven Ascona
CH
Ticino Gourmet Tour

Cannelloni di farina bóna e luganighetta

  • 4 h e 25 min
Tacozzetta alla carbonara - Chef Dario Ranza - Ristorante Ciani
Ticino Gourmet Tour

Tacozzette di Gragnano alla carbonara nostrana

  • 15 min
Insalata di mare tiepida su passata di ceci con misticanza ticinese - Chef Valentino Roversi - Ristorante Da Valentino
Ticino Gourmet Tour

Insalata di mare tiepida su passata di ceci con misticanza ticinese

  • 13 h e 30 min
Contatti
  • food@rsi.ch
Istituzione
  • Servizio pubblico
  • SSR segnalazioni di illeciti
  • Il mediatore
  • SSR Svizzera italiana CORSI
  • Errata corrige
  • Protezione dei dati
  • Condizioni di utilizzo
  • Impressum
Link utili
  • Contatti
  • Visite
  • Partecipa ai nostri programmi
  • Accessibilità
  • Lavoro e carriera
  • Diffusione e ricezione
  • FAQ
  • Iscriviti alla nostra Newsletter
  • Guida Programmi
  • Eventi
  • Vendite Programmi
  • Impostazioni sulla privacy
Curiosità
  • La RSI in breve
  • Partenariati
  • Pacte de l'audiovisuel
  • Public value
SRG SSR
  • SRF.ch
  • RTS.ch
  • RTR.ch
  • swissinfo.ch
  • Avis d’expert.e.s
  • SRG SSR
Istituzione
  • Servizio pubblico
  • SSR segnalazioni di illeciti
  • Il mediatore
  • SSR Svizzera italiana CORSI
  • Errata corrige
  • Protezione dei dati
  • Condizioni di utilizzo
  • Impressum
Link utili
  • Contatti
  • Visite
  • Partecipa ai nostri programmi
  • Accessibilità
  • Lavoro e carriera
  • Diffusione e ricezione
  • FAQ
  • Iscriviti alla nostra Newsletter
  • Guida Programmi
  • Eventi
  • Vendite Programmi
  • Impostazioni sulla privacy
Curiosità
  • La RSI in breve
  • Partenariati
  • Pacte de l'audiovisuel
  • Public value
SRG SSR
  • SRF.ch
  • RTS.ch
  • RTR.ch
  • swissinfo.ch
  • Avis d’expert.e.s
  • SRG SSR

Copyright © RSI 2025 - All rights reserved

info@rsi.ch
logo rsi

RSI Radiotelevisione svizzera, succursale della Società svizzera di radiotelevisione