logo rsiTrademarkPositive
Food
  • Prima pagina
  • Extra
  • Food alla RSI
  • Ricette
  • Collezioni
  • Programmi
  • Contatti
logo rsiTrademarkPositive
  • Home
  • Info
  • Sport
  • Cultura
  • Edu
  • Kids
  • Archivi
  • Food
SPECIALI
  • Eurovision
  • Inchieste
  • Reportage
Servizi
  • Eventi
  • Meteo
  • Traffico
RSI
  • La RSI
  • Contatti
  • Visite
Guarda e Ascolta
  • Live TV
  • Live Radio
  • Streaming
  • Guida programmi
  • Audio e Podcast

Food

logo rsiTrademarkPositive
Biscotti di frolla montata con farina bóna

Ricette alla scoperta della farina bòna

La farina bóna è un'eccellenza ticinese, una specialità tradizionale della Valle Onsernone. La sua consistenza impalpabile e il suo sentore inconfondibile la rendono perfetta per dare un tocco speciale a torte, spätzli, pasta fresca, biscotti, panature aromatiche o come addensante per delle salse. Ecco i nostri suggerimenti per usarla nelle vostre ricette!

    13 Ricette
Gnocchi con patate e farina bona - Chef Luca Salerno - Gran Cafe Al Porto
CH
Ticino Gourmet Tour

Gnocchi di farina bóna con fonduta al formaggio Gottardo e crudo dell’Alpe Piora

  • 2 h e 30 min
Pappardelle di farina bòna al ragù di agnello
Filo diretto

Pappardelle con Farina Bóna al ragù di agnello

  • 2 h e 45 min
Chicche di farina bòna al sugo di fagioli
Filo diretto

Chicche di Farina Bóna con sugo di fagioli

  • 14 h e 30 min
02 Tomino croccante alla farina bóna con miele al pepe della Vallemaggia
Le ricette di Wonder Mommy

Tomino croccante alla farina bóna con miele al pepe della Vallemaggia

  • 30 min
Gamberi croccanti alla farina bòna
Filo diretto

Gamberi croccanti alla farina bòna

  • 30 min
Burger di lenticchie
Ricette

Burger di lenticchie e farina bóna

  • 30 min
Ramen alla ticinese
Puoi cucinarlo anche tu

Ramen alla ticinese

  • 1 h e 10 min
salmì
Cuochi d'artificio

Salmì di capra al caffè e spätzli alla farina bòna

  • 4 h
Filetto di vitello “swiss farmer”, soffice di farina bona carote al marsala e tartufo - Chef Alessandro Boleso - Ristorante Villa Castagnola- Le Relais
Ticino Gourmet Tour

Filetto di vitello “swiss farmer”, soffice di farina bóna carote al marsala e tartufo

  • 1 h
Contatti
  • food@rsi.ch
Istituzione
  • Servizio pubblico
  • SSR segnalazioni di illeciti
  • Il mediatore
  • SSR Svizzera italiana CORSI
  • Errata corrige
  • Protezione dei dati
  • Condizioni di utilizzo
  • Impressum
Link utili
  • Contatti
  • Visite
  • Partecipa ai nostri programmi
  • Accessibilità
  • Lavoro e carriera
  • Diffusione e ricezione
  • FAQ
  • Iscriviti alla nostra Newsletter
  • Guida Programmi
  • Eventi
  • Vendite Programmi
  • Impostazioni sulla privacy
Curiosità
  • La RSI in breve
  • Partenariati
  • Pacte de l'audiovisuel
  • Public value
SRG SSR
  • SRF.ch
  • RTS.ch
  • RTR.ch
  • swissinfo.ch
  • Avis d’expert.e.s
  • SRG SSR
Istituzione
  • Servizio pubblico
  • SSR segnalazioni di illeciti
  • Il mediatore
  • SSR Svizzera italiana CORSI
  • Errata corrige
  • Protezione dei dati
  • Condizioni di utilizzo
  • Impressum
Link utili
  • Contatti
  • Visite
  • Partecipa ai nostri programmi
  • Accessibilità
  • Lavoro e carriera
  • Diffusione e ricezione
  • FAQ
  • Iscriviti alla nostra Newsletter
  • Guida Programmi
  • Eventi
  • Vendite Programmi
  • Impostazioni sulla privacy
Curiosità
  • La RSI in breve
  • Partenariati
  • Pacte de l'audiovisuel
  • Public value
SRG SSR
  • SRF.ch
  • RTS.ch
  • RTR.ch
  • swissinfo.ch
  • Avis d’expert.e.s
  • SRG SSR

Copyright © RSI 2025 - All rights reserved

info@rsi.ch
logo rsi

RSI Radiotelevisione svizzera, succursale della Società svizzera di radiotelevisione