6 consigli pratici da seguire per una spesa salutare e gli errori da evitare
Ecco uno strumento semplice e immediato per mangiare in modo sano e bilanciato, ma occhio alla qualità di ciò mettiamo nel piatto
La nutrizionista Chiara Jasson ci consiglia come ridurre l'apporto di zuccheri senza privarsi delle leccornie carnevalesche
Idee salutari ed equilibrate per spezzare la fame
Cibi da evitare o da integrare per fronteggiare i bagordi delle feste
Come godersi le festività senza rinunciare alla linea
Definirli tali sarebbe scorretto, ma possono essere alleati del benessere
I consigli della nutrizionista Chiara Jasson
5 gruppi variopinti nel piatto per mantenerci in salute
I pericoli dell’infiammazione cronica e come prevenirla con il cibo
Quali i cibi giusti per affrontarlo al meglio e aiutare le difese immunitarie
Quali sono le loro caratteristiche nutrizionali e quanti possiamo mangiarne
Impariamo ad amarci
Un tempo considerate “schifezze”, oggi sono giustamente rivalutate come ottimi “spezza fame” o come merenda sana per i bambini. Attenzione però, meglio se fatte in casa o, se acquistate, occhio all’etichetta!
4 consigli sulle giuste abitudini alimentari per ottimizzare cervello e memoria
Non si parla mai tanto del vino come ingrediente e come alimento, ecco perché abbiamo chiesto alla nostra nutrizionista Chiara Jasson di raccontarci qualcosa a riguardo.
Vi anticipiamo che purtroppo fritture e condimenti di un certo tipo devono rimanere un lontano ricordo, ma forse non sapete che anche con le verdure bisogna avere certe accortezze…
Per combattere il “blues” invernale, eccovi qualche suggerimento e cibo amico
La nutrizionista Chiara Jasson ci racconta quali saranno quelle salutari (e amiche dell’ambiente) nel 2022
Mangiare consapevolmente per bandire restrizioni e “diete miracolose” dopo le feste
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