Tempo di preparazione 8 min
Tempo totale 8 min
Difficoltà Facile
Battuta a coltello di filetto di manzo Black Angus svizzero leggermente
Preparazione 8 min Tempo totale 8 min
Livello della ricetta: Facile
Ingredienti
4 persone
Per la tartare di manzo
  • 600.0 g Filetto di manzo
  • 0.5 Cipolla rossa di Tropea tritata finissima
  • q.b. Erba cipollina tritata finissima
  • q.b. Olio extravergine di oliva Ascolana Tenera "Per Liliana"
  • q.b. Ketchup
  • q.b. Tabasco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Pane da toast o michette mignon
  • q.b. Burro di montagna
Per decorare:
  • q.b. Misticanza di stagione
Procedimento
  1. Sminuzzare a coltello il filetto di manzo
  2. Sminuzzare l’erba cipollina e aggiungerla alla carne
  3. Salare e pepare
  4. Aggiungere ketchup, tabasco e olio d’oliva
  5. Sminuzzare la cipolla di tropea e aggiungerla alla carne
  6. Mischiare il composto
  7. Assaggiare e se necessario aggiustare di sapore
  8. Impiattare e servire con pane tostato e burro di montagna.

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