Tempo di preparazione 15 min
Tempo totale 30 min
Difficoltà Facile
Biscotti vegani al cioccolato
Preparazione 15 min Tempo totale 30 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano Vegano
Ingredienti
4 persone
  • 150.0 g Farina di farro
  • 75.0 g Farina di mais macinata fine
  • 75.0 g Mandorle pelate macinate fini
  • 100.0 g Zucchero di cocco (o zucchero di canna integrale)
  • 1.0 cucchiaino Lievito naturale in polvere
  • 0.5 cucchiaino Fleur de Sel
  • q.b. Vaniglia in polvere
  • 80.0 g Gocce di cioccolato fondente
  • 75.0 g Burro di cacao
  • 1.0 dl Latte di soia alla vaniglia
  • q.b. Latte di soia per spennellare
Procedimento

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, gocce di cioccolato fondente comprese. In un piccolo tegame sciogliere il burro di cacao a fiamma molto bassa, versarlo nella ciotola insieme al latte di soia e lavorare brevemente l’impasto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Formare delle palline con le mani, schiacciarle un po’ e sistemarle in una teglia rivestita di carta forno. Pennellare i biscotti con un po’ di latte di soia e cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti circa.

Potrebbe interessarti