contorniBranzino in crosta di sale con salsePranzoCenaRicetta per4 PersoneSenza lattosioSenza glutine15 minTempo di preparazione45 minTempo totaleMediaDifficoltàIngredientiPer la crosta di sale:4 kgSale fino16 Albumi50 grCaffè macinatoPer il pesce:2 kgBranzino (da 1kg l'uno) eviscerati con squame1 Rametto di rosmarino1 Rametto di salvia2 Spicchi di aglio1 Cipolla1 LimonePer la salsa aïoli:2 Tuorli3 dlOlio di semi1 Spicchio di aglio4 Foglie di basilico1 Limone q.b.Sale q.b.PepePer la salsa ai pomodori secchi:100 grPomodori secchi sott'olio30 grCapperi dissalati1⁄3 dlAceto bianco1 Ciuffo di prezzemolo1⁄2 dlOlio extravergine di oliva (evo) q.b.SaleDi: Simone Bianchi