Ingredienti per 4 persone:
500 g di mascarpone
100 g di zucchero
50 g di marron glacé tritati
250 g di panna montata
Liquore all’arancia
Scorza di 1 arancia
Zucchero vanigliato
50 g di amaretti
Grappa nostrana
Cacao in polvere
Montare 250 g di panna. In un’altra ciotola amalgamare 500 g di mascarpone con 100 g di zucchero, un goccio di liquore all’arancia, 50 g di marroni tritati e la scorza di 1 arancia. Infine, aggiungere la panna incorporandola delicatamente. spostare il composto in un sac à poche.
Sul fondo della coppa disporre qualche amaretti sbriciolato con le mani, bagnare con un goccio di grappa nostrana e dressarvi la crema. Spolverare la coppa con del cacao in polvere, 1 marron glacé e 1 foglia di menta. Servire la coppa ben fredda.

Ricordi
Cuochi d'artificio 02.11.2015, 17:55
Ricette in breve 02.11.2015
RSI Le ricette 03.11.2015, 09:35