antipasti

Frittelle di zucchine novelle di primavera

Frittelle di zucchine novelle di primavera
  • RSI
Di: Simone Bianchi 

Per la preparazione dell’impasto:

  1. In una bacinella, utilizzando una grattugia a fori grossi, grattugiare 500 g di zucchine novelle piccole.

  2. Unire alle zucchine 70 g di farina, 20 ml di olio extra vergine di oliva, 1 tuorlo d’uovo e le foglie spezzettate di 2 ciuffi di menta fresca.

  3. Insaporire il tutto con sale e pepe.

  4. Montare a neve ferma 1 albume ed incorporarlo all’impasto.

Per la preparazione delle frittelle:

  1. In una padella scaldare dell’olio di semi, unire l’impasto a cucchiaiate e friggere fino a doratura.

  2. Scolare le frittelle, asciugarle e servire calde.

02:26

Frittelle di zucchine novelle di primavera

RSI Food 08.04.2011, 10:28

  • RSI
  • Primavera
  • Estate
  • Pranzo
  • Brunch
  • Aperitivo
  • Cena
  • Cena di_gruppo
  • Compleanno