Tempo di preparazione 8 min
Tempo totale 8 min
Difficoltà Facile
Insalata di finocchio e arancia con profumi mediterranei
Preparazione 8 min Tempo totale 8 min
Livello della ricetta: Facile
Senza lattosio
Ingredienti
4 persone
  • 2.0 Finocchi
  • 2.0 Arance bionde
  • q.b. Cipollotto
  • q.b. Acciughe di Cetara
  • q.b. Capperi
  • q.b. Olio
  • q.b. Aceto
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Pane nero raffermo
Procedimento
  1. Pelare ed affettare le arance
  2. Affettare sottilmente i finocchi
  3. Lavare e dissalare i capperi, affettarli
  4. Unire i finocchi con le arance, i capperi, il cipollotto tritato e condire con olio, sale e pepe.
  5. Impiattare con le fette di pane abbrustolite

Timer 

BERTELLI 01.jpg 

Potrebbe interessarti