antipasti

Insalata di formentino, pancetta affumicata e crostini dorati

Insalata di formentino, pancetta affumicata e crostini dorati
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Di: Simone Bianchi 
  1. Tagliare 150 g di pane baguette e 150 g di pancetta affumicata a cubetti, rosolarli in una padella unitamente a 20 g di burro fin quando risulteranno croccanti. Scolarli e conservarli.

  2. Sfogliare 1 ciuffo di prezzemolo riccio.

  3. In una bacinella mescolare 20 g di senape con il sale, il pepe e 30 ml di succo di limone.

  4. Unire 90 ml di olio extra vergine di oliva e 10 ml di olio al tartufo bianco.

  5. Utilizzare la salsa ottenuta per condire 200 g di formentino precedentemente lavato ed asciugato, cospargere l’insalata con le foglie di prezzemolo riccio, i crostini di pancetta affumicata e il pane.

  6. Servire.

02:47

Insalata di formentino, pancetta affumicata e crostini dorati

RSI Food 28.03.2011, 11:46

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