INGREDIENTI:
• Ragù espresso dell’Alan:
• 400 g di filetto di manzo
• ½ cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• 1 dl di vino bianco
• 1 dl salsa di pomodoro
• 50 g di burro
• 80 g di parmigiano
• Prezzemolo tritato
• Olio extravergine d’oliva qb
• Sale pepe peperoncino
• Pasta:
• 400 g di mafaldine di Gragnano
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Per la preparazione del ragù espresso : tritare ½ cipolla, 1 spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato. Tagliare a cubetti 400 g di filetto di manzo. Scaldare dell’olio extravergine di oliva in una padella e rosolarvi velocemente la carne. Togliere la carne dalla padella e tenere da parte. Nella stessa padella cuocere la cipolla e l’aglio tritati. Bagnare con 1 dl di vino bianco e lasciar sfumare. Unire 1 dl di salsa al pomodoro, sale, pepe e peperoncino. Per terminare rimettere la carne in padella con il resto degli ingredienti, riportare in temperatura e spolverare con il prezzemolo tritato.