Tempo di preparazione 10 min
Tempo totale 30 min
Difficoltà Facile
Oss da mort
Preparazione 10 min Tempo totale 30 min
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano Senza lattosio
Ingredienti
Per 25 biscotti circa
  • 160.0 g Nocciole/mandorle intere tostate
  • 200.0 g Farina
  • 180.0 g Zucchero
  • 10.0 g Miele
  • 3.0 g Lievito artificiale in polvere
  • 2.0 Albumi
Procedimento
  1. In una ciotola capiente versare la farina, il lievito, lo zucchero, il miele e gli albumi. Impastare tutti gli ingredienti, aggiungere le nocciole e amalgamarle bene all’impasto.
  2. Dare una forma rettangolare alla pasta ottenuta, sigillarla nella carta da forno e riporla in frigorifero per circa 1 ora fino a che l’impasto non si sarà rassodato. Trascorso il tempo, poggiare l’impasto su un ripiano leggermente infarinato e tagliare delle listarelle di circa 1 cm di spessore in obliquo nei due sensi (in modo da rompere le nocciole). Disporre i pezzetti ottenuti su una teglia foderata di carta da forno e cuocere a 170°C per 15-20 minuti.

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