Ingredienti per 4 persone
Paglia e fieno:
100 g di pasta paglia e fieno
10 g di zucchero
20 g di burro
20 g di mandorle
Cannella
Crema al mascarpone e ciliegie:
150 g di marmellata di ciliegie
200 g di mascarpone
Decorazione:
½ melagrana
Per la paglia e fieno: in una pentola con abbondante acqua far bollire 100 g di pasta paglia e fieno per 2 minuti. Una volta cotta, scolare la pasta. In un pentolino, far sciogliere 20 g di burro, aggiungendo 10 g di zucchero e cannella a piacere. Mescolare il tutto e poi aggiungervi la pasta e 20 g di mandorle.
Una volta amalgamato il tutto, formare dei nidi di pasta con l’aiuto di una forchetta e di un cucchiaio ed adagiarli su una teglia ricoperta da carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 10-12 minuti.
Per la crema: in una ciotola unire 200 g di mascarpone con 150 g di marmellata di ciliegie e amalgamare bene il tutto
Per comporre il piatto: al centro del piatto adagiare un nido di paglia e fieno. Disporre la crema ai lati di ciascun nido e decorare con i semi di ½ melagrana.
Fieno
RSI Food 19.04.2016, 16:55
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