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Panna cotta vegana con pepe della Valle Maggia e caramello salato

Panna cotta vegana con pepe della Vallemaggia e caramello salato

Panna cotta vegana con pepe della Vallemaggia e caramello salato - Ristorante Argentino - Chef Francesco Casavola

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Di: Francesco Casavola 
  1. In un pentolino unire il latte di soia, la panna vegana, lo zucchero e il pepe della Valle Maggia. Portare il tutto a 92°C, allontanare dal fuoco, aggiungere l'agar agar e lasciare riposare per 10 minuti.

  2. Versare il composto in delle cocottine e lasciare raffreddare completamente, solo a questo punto riporre in frigorifero per un paio di ore.

  3. Intanto, preparare il caramello salato: in un pentolino unire lo zucchero e l’acqua e lasciare caramellare il tutto molto dolcemente, rimestando di continuo. Una volta caramellato, rimanendo sul fuoco, aggiungere la panna vegana, il sale e amalgamare il tutto riportando a bollore.

  4. Servire la panna cotta vegana ribaltando la cocottina nel piatto e versandoci sopra una quanità di caramello salato a piacere.

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Panna cotta vegana con pepe della Vallemaggia e caramello salato

RSI Ticino Gourmet Tour 31.10.2022, 12:00

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