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Patate duchesse al crescione

Arrosto, cime di rapa e patate duchesse al crescione
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Di: Simone Bianchi 
  1. Cuocere 500 g di patate farinose medie con la buccia in abbondante acqua salata fin quando risulteranno tenere.

  2. Scolarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate trasferendole così in una bacinella.

  3. Unire 2 uova, 1 g di zafferano in pistilli, 80 g di Parmigiano grattugiato, 50 g di burro, 1 pizzico di noce moscata ed insaporire il tutto con sale e pepe. Lavorare il composto e lasciarlo intiepidire.

  4. A questo punto incorporare 50 g di crescione.

  5. Preriscaldare il forno a 210°.

  6. Con il composto ottenuto riempire una tasca da pasticceria con il beccuccio dentellato.

  7. Rivestire una teglia con un foglio di carta forno e con l’aiuto della tasca da pasticceria formare degli spumoni e passarli in forno per 10-12 minuti, fin quando risulteranno dorati.

  8. Servire caldi.

03:04

Arrosto, cime di rapa e patate duchesse al crescione

RSI Food 18.04.2011, 10:20

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