contorni

Patate e peperoni con spezie miste

  • Pranzo
  • Cena
  • Lunch-box
iStock-peperoni
  • iStock
Di:
  1. Pelate le patate, tagliatele pezzi e lessatele al dente in abbondante acqua poi scolatele.

  2. Mondate i peperoni e tagliateli a pezzetti piccoli.

  3. Soffriggere dell'aglio e lo zenzero tritati con l'olio per un minuto, unite i semi e la curcuma e tostateli per un altro minuto.

  4. Aggiungete peperoni, rosolateli per cinque minuti poi versate le patate mescolando per insaporire con il condimento.

  5. Portate a cottura completa aggiungendo un po' di acqua se occorre.

  6. Salate secondo il vostro gusto, cospargete con il garam masala mescolate per incorporare bene e servite il piatto irrorato di succo di limone.

Patate e peperoni con spezie miste

Pentole volanti 30.06.2022, 14:20

  • iStock