Le ricette

Penne all’arrabbiata

02:50

Penne all’arrabbiata

Le ricette 05.04.2013, 12:10

Di: Alan Rosa 

INGREDIENTI:

Penne:

• 400 g di penne

• 400 g di pomodori cherry

• 1 ciuffo di prezzemolo

• 50 g di capperi

• 50 g di olive nere snocciolate

• olio extravergine d’oliva

• 1 spicchio d’aglio

• 1/2 scalogno

• Peperoncino

• Sale

• Pepe

Gallery_Title_recipe_22805

Per la preparazione della pasta all’arrabbiata: rosolare in una padella con olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio e ½ scalogno finemente tritati e unire del peperoncino tritato. Aggiungere 400 g di pomodori cherry pelati e privati dai semi, 50 g di capperi e 50 g di olive nere tagliate in quattro parti e continuate la cottura per 5 minuti circa. Cuocere 400 g di penne in abbondante acqua salata, scolare e saltare un paio di minuti con la salsa. Servire guarnendo con abbondante prezzemolo tritato.