Tempo di preparazione 10
Tempo totale 20
Difficoltà Facile
Pesto di Borragine
Preparazione 10 Tempo totale 20
Livello della ricetta: Facile
Vegetariano Senza glutine
Ingredienti
Per 1 barattolo
  • 300.0 g Foglie di Borragine
  • 70.0 g Grana Padano
  • 50.0 g Gherigli di noce
  • 50.0 g Pinoli
  • 1.0 Patata
  • 2.0 Spicchi d'aglio
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
Procedimento
  1. Frullare insieme noci, pinoli, patata, precedentemente lessata e tagliata a cubetti, aglio e la borragine lavata e asciugata.
  2. Condire con olio, regolare di sale, aggiungere il grana padano e frullare di nuovo fino a ottenere una buona consistenza.
  3. Questo pesto e ottimo per accompagnare pesce carni bianche o per condire semplicemente una pasta.

Pesto di borragine  

 

Potrebbe interessarti