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Polpettine di pesce e cornetti al curry con dip di yogurt alla menta e prezzemolo

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Polpettine di pesce e cornetti al curry con dip di yogurt alla menta e prezzemolo

Polpettine di pesce e cornetti al curry con dip di yogurt alla menta e prezzemolo

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Di: Carlotta Moretti

Per preparare le polpettine:

  1. Sbollentare i fagiolini in acqua salata e scolarli ancora croccanti. Tagliarli a tocchetti.

  2. Intanto, in un frullatore riunire i bastoncini di pesce precedentemente scongelati con il curry, la curcuma, un pizzico di sale e di pepe.

  3. Frullare fino a ottenere un composto non grossolano, trasferirlo in una ciotola con i fagiolini tagliati e mescolare.

  4. Creare delle polpettine con le mani, grandi più o meno una noce, quindi passarle nel pangrattato schiacciandole un po’ con le mani dando una forma leggermente appiattita.

  5. Scaldare dell’olio di semi in una padella antiaderente e rosolarvi le polpettine qualche minuto per lato, giusto il tempo di dorarle leggermente.

  6. Scolare le polpettine su carta da cucina.

Per preparare il dip di yogurt:

  1. Tritare il prezzemolo e la menta e riunirli allo yogurt aggiungendo un po’ di sale e pepe. Mescolare.

  2. Servire le polpettine con il dip allo yogurt a parte.

Polpettine di pesce e cornetti al curry con dip di yogurt alla menta e prezzemolo

RSI Puoi cucinarlo anche tu 21.07.2021, 11:24

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