Tempo di preparazione 8 min
Tempo totale 8 min
Difficoltà Facile
Primavera di rombo
Preparazione 8 min Tempo totale 8 min
Livello della ricetta: Facile
Ingredienti
4 persone
  • 600.0 g Filetto di rombo selvatico
  • 2.0 Uova
  • 300.0 g Pane panko
  • 30.0 g Camomilla
  • 150.0 g Burro chiarificato
  • 100.0 g Puntarelle
  • 100.0 g Piselli freschi
  • 100.0 g Fave fresche
  • 100.0 g Barba di frate
  • 100.0 g Asparagi verdi
  • 100.0 g Asparagi bianchi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Fiori eduli primaverili per decorare
  • q.b. Senape terreni a la Maggia
Procedimento
  1. Ricavare 4 porzioni dal filetto di rombo e impanarle con il pane panko e camomilla, al quale aggiungiamo i semi di vaniglia.
  2. Pulire tutte le verdure, sbollentare in acqua bollente e raffreddarle subito in acqua fredda.
  3. Cuocere i trancetti di rombo nel burro chiarificato 2 minuti per lato.
  4. Saltare le verdure precedentemente sbollentate senza far perdere colore.
  5. Impiattamento: Adagiare le verdure al centro del piatto, sopra posizionare il rombo e guarnire con i fiori e senape

Timer 

PALLADINO 01.jpg 

Potrebbe interessarti