Tempo di preparazione 10 min
Tempo totale 30 min
Difficoltà Facile
Spaghetti e tartare di gambero rosso
Preparazione 10 min Tempo totale 30 min
Livello della ricetta: Facile
Ingredienti
4 persone
  • 360.0 g Spaghetti
  • 12.0 Gamberi rossi puliti
  • 100.0 g Panna 35%
  • 100.0 g Sbrinz grattugiato
  • 1.0 Lime
  • 100.0 g Burro
  • q.b. Pepe della Vallemaggia
  • q.b. Olio extravergine d'oliva (EVO)
  • q.b. Sale
Procedimento
  1. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo, scaldare la panna a 65 gradi ed emulsionarla con lo Sbrinz grattugiato con l’aiuto di un mini pimer. Per finire aggiungere scorza di lime e pepe della Vallemaggia a piacimento.
  3. Tagliare a tartare i gamberi rossi e condirli con olio extravergine di oliva e scorza di lime grattugiata.
  4. Tostare del pepe della Vallemaggia in padella, aggiungere il burro morbido e stemperare con l’acqua di cottura degli spaghetti.
  5. Una volta al dente, scolare la pasta e mantecarla in padella.
  6. Impiattare alla base gli spaghetti, versare sopra la salsa allo sbrinz, e terminare il piatto con scorza di lime e pepe.

Spaghetti e tartare di gambero rosso  

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