Tempo di preparazione 8 min
Tempo totale 8 min
Difficoltà Facile
Tiramisù
Preparazione 8 min Tempo totale 8 min
Livello della ricetta: Facile
Ingredienti
Per una pirofila
  • 750.0 g Mascarpone
  • 4.0 Uova intere
  • 120.0 g Zucchero
  • 300.0 g Caffè (dalla moka)
  • 250.0 g Savoiardi
  • q.b. Cacao amaro per decorare
Procedimento
  1. Montare i rossi delle uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma bianca e leggera.
  2. Incorporare il mascarpone poco per volta.
  3. Montare a neve i bianchi delle uova e incorporarli al composto.
  4. Preparare una pirofila e disporre un primo strato di savoiardi imbevuti nel caffè
  5. Stendere uno strato di crema al mascarpone, e continuare con uno strato di savoiardi e uno di crema.
  6. Spolverare l’ultimo strato di crema con cacao amaro in polvere.

Timer 

CINCINNATI 01.jpg 

Potrebbe interessarti